O Poder da Pimenta, Nutrição e Outros Benefícios
Elas têm muitos benefícios. Possuem baixas calorias e são ótimas para a saúde. Todas as variedades são excelentes fontes de vitaminas A e C, potássio, ácido fólico e fibras. Além disso, o sabor picante animam alimentos leves, tornando-o mais satisfatório.
Existem pimentas de todos os tamanhos e cores. Você pode comê-las frescas, congeladas, secas ou enlatadas. Você já viu pimenta verde, amarela, laranja e vermelha. As vermelhas contém mais nutrição porque ficam na videira mais tempo.
As verdes são colhidas mais cedo, antes que elas tenham uma chance de mudar para amarelo, laranja e vermelho. Em comparação com as verdes, as vermelhas têm quase 11 vezes mais betacaroteno e 1,5 vezes mais vitamina c.
Preparação da pimenta
Elas são muito versáteis. Você pode adicionar em quase tudo, desde saladas a pratos de massas. Coloque pimentas vermelhas em um refogado será um sucesso pela cor e pelo sabor também.
Ela emagrece?
A capsaicina: encontrada em pimentas (incluindo pimenta caiena em pó), capsaicina acelera o metabolismo, bem como suprime o apetite. Ao longo do tempo, este efeito pode te dar uma vantagem extra quando se trata de perda de peso. Mas não derretem os quilos extras rapidamente.
Pesquisas mostram que pessoas que normalmente não comem alimentos picantes tem temperatura corporal amena. Capsaicina ativa o metabolismo elevando a temperatura do corpo assim sendo usa mais energia.
O di-hidrocapsiato (DCT): um primo de capsaicina, DCT é encontrado em uma cepa de pimenta doce, suave, às vezes chamado de pimenta doce.
Os pesquisadores descobriram que a DCT em forma de cápsula age da mesma forma que a capsaicina, sem a sensação ardente. Em um pequeno estudo, as pessoas que seguem uma dieta de alta proteína e baixas calorias por um mês queimam um extra de 100 calorias por dia usando DCT ou capsaicina.
A piperina: encontrado na pimenta seca, pode impedir que novas células de gordura se formem. Se você gosta de pimenta preta, sinta-se a vontade para dar sabor a sua comida com ela. É livre de calorias e não eleva a pressão arterial.