A diabetes é uma doença causada pelo excesso de glicose na corrente sanguínea. Se não for controlada, pode levar à morte. Milhões de pessoas no mundo são portadoras de um dos tipos da doença e lutam dia a dia para viverem com melhor qualidade de vida. A principal forma de controlar a diabetes é aplicando insulina intravenosa para compensar a falta do hormônio natural do corpo. A doença está ligada a fatores genéticos, mas a maioria dos casos são de diabetes tipo 2, que é ocasionada pelo mal … [Read more...]
O Poder da Pimenta Caiena no Auxílio da Saúde
Muitas sociedades, especialmente das Américas e China, tem história de usar pimenta caiena terapeuticamente. Um composto poderoso, com muitos benefícios, pimenta caiena está sendo usada para zumbido, regimes, limpeza e desintoxicação do organismo, o tempero estimula a circulação e neutraliza a acidez. Pimenta caiena tem sido usada como tratamento para uma variedade de doenças, incluindo azia, delírio, tremores, gota, paralisia, febre, dispepsia, flatulência, dor de garganta, dispepsia atônica, … [Read more...]
Canela: Benefícios de Saúde e Informação Nutricional
A canela é uma especiaria que vem da casca de árvores silvestres que pertencem ao gênero "Cinnamomum" - nativas do Caribe, América do Sul e Sudeste da Ásia. Existem dois tipos principais: Canela do Ceilão (Cinnamomum verum), muitas vezes consideradas como a "verdadeira canela". Canela Cassia ou canela Chinês (Cinnamomum aromaticum), que se origina do sul da China, é geralmente menos caro do que canela do Ceilão. ==> Veja Também: Clique Aqui <== Devido ao fato de que a do Ceilão é … [Read more...]
Sal Verde – Sem Sódio e Sem Clorofila
Sal verde, pó extraído da espécie Sarcocornia ambigua, tem três vezes menos cloreto de sódio que o sal comum e combate o colesterol. Seria a solução para a hipertensão e outros problemas de saúde relacionada? Pesquisadora e Fitoterapeuta Descobre Planta que Pode Substituir o Sal de Cozinha – Sem Sódio e com Clorofila! Especialista em plantas medicinais, Cecilia Cipriano Osaida, 45 anos, conhecida como Ciça, está sempre em busca de novas espécies para descobrir seus potenciais bioativos. Com … [Read more...]
O Poder da Pimenta, Nutrição e Outros Benefícios
O Poder da Pimenta, Nutrição e Outros Benefícios Elas têm muitos benefícios. Possuem baixas calorias e são ótimas para a saúde. Todas as variedades são excelentes fontes de vitaminas A e C, potássio, ácido fólico e fibras. Além disso, o sabor picante animam alimentos leves, tornando-o mais satisfatório. Existem pimentas de todos os tamanhos e cores. Você pode comê-las frescas, congeladas, secas ou enlatadas. Você já viu pimenta verde, amarela, laranja e vermelha. As vermelhas contém mais … [Read more...]